连码鄰可买是什么数字|金牌四相(阳光报)
尹宏副局长主持召开规划和自然资源信息化技术交流会
时间:2019-02-25 [ (双击滚屏)] 点击数:

221日,成都市规划和自然资源局召开规划和自然资源信息化技术交流会。会议由尹宏副局长主持,市局信息化部?#25351;?#36131;人和技术骨干参加了会议,同时邀请了国内主流规划和自然资源信息化公司、GIS平台厂商参会。

会上,成都市规划信息技术中心主任刘琦从总体架构、建设现状、后续打算三个方面介绍了成都市规划信息技术中心基础设施、数据中心及应用系统的建设情况,分享了业务流程分析建模经验,提出了机构改革后规划和自然资源信息化工作打算。随后,上海数慧、北京超图、易智瑞(中国)等3家公司分别从业务融合、大数据应用、三维平台建设等方面进行了交流发言,分享了各自?#21335;?#30446;经验和行业解决方案。

尹宏副局长认真听取了汇报内容,对参会代表分享的行业案例和解决方?#21103;?#36798;了谢意。会议认为,规划和自然资源信息化要重视信息化发展规划,坚持“自主和可控”,可控是前提自主是方向,要善于“用力和借力”,要敢于担当、勇于“创新和创造”,要充分运用“数字和智慧”等方面?#21335;?#36827;信息手段,为管理提供“必用并管用”的信息化支撑,提升信息化服务水平和权威性。

 

分享到:
连码鄰可买是什么数字